Выкройка платья трапеция угол со средним швом в натуральную величину и без припусков на швы https://cuturie.com.ua/vikroieka-platya-trapeciya-ugol-so-srednim-shvom.html
Формат файлов выкроек ПДФ, размеры 40-64. покупатель получает все размеры выбранной градации 40-52 или 52-64
Уровень сложности пошива простой.
В сети публикуются уменьшенные рисунки вида выкройки.
Все авторские права на выкройки принадлежат Вере Ольховской. Тиражирование и перепродажа без согласия правообладателя преследуются по закону.
Сама выкройка, перечень тканей для шитья, раскладка, расчет расхода для разных вариантов раскроя, подробности кроя и шитья - читайте на сайте Веры Ольховской...
https://cuturie.com.ua/vikro
Выкройка платья платья «кокон объёмное» выполнена в натуральную величину и без припусков на швы https://cuturie.com.ua/vikroieka-platya-kokon-obemnoe.html
Размеры 40-52 и 52-64 - покупатель получает ВСЕ размеры выбранной градации включительно, чтобы иметь возможность выбрать размер после покупки.
Уровень сложности шитья простой.
В сети публикуется рисунки уменьшенного вида выкройки.
Все права на выкройки принадлежат Вере Ольховской. Тиражирование и перепродажа без согласия правообладателя преследуются по закону.
#ВыкройкиВерыОльховской
Выкройка «платья водолазки-трапеции» выполнена в натуральную величину и без припусков на швы https://cuturie.com.ua/vikroieka-platya-vodolazki-trapecii.html
Формат файла выкройки ПДФ, размеры 40-64. Покупатель получает на выбор градацию размеров 40-52 или 52-64.
Уровень сложности шитья простой.
В сети публикуется рисунки уменьшенного вида выкройки.
Все права на выкройки принадлежат Вере Ольховской. Тиражирование и перепродажа без согласия правообладателя преследуются по закону.
#ВыкройкиВерыОльховской
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается!
Ингредиенты:
-1 стакан сахарной пудры (можно сахар);
-1 ч.л. быстрорастворимого желатина;
-2 капли лимонного сока;
-вода 4-2 ст.л;
-ванилин по вкусу.
Приготовление:
Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет.
Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился.
Дайте сиропу чтобы остыл до 60 градусов.
Желатин, который набух, добавьте в сахарный сироп и взбейте миксером! взбивать надо до тех пор, пока масса не станет белой! Лимонный сок (буквально пару капе