ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:12
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:24
Упpaжнeния oт ocтeoхoндpoзa.
⬇ ⬇ ⬇
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:07
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 07:22
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 05:24
Муж дизайнер. Креативный подход...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:09
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МАЛЫШ!...🙏 ❤ ❤ ❤
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:24
Шутница... 😊
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:08
Ничего себе орхидейка как вам друзья 😻 😻 !
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 01:24
Как подшить джинсы. Быстро и просто.
⬇ ⬇ ⬇
Show more
15 Apr 2019
1 949 243 participants in the group
Join
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается! Ингредиенты: -1 стакан сахарной пудры (можно сахар); -1 ч.л. быстрорастворимого желатина; -2 капли лимонного сока; -вода 4-2 ст.л; -ванилин по вкусу. Приготовление: Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет. Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился. Дайте сиропу чтобы остыл до 60 градусов. Желатин, который набух, добавьте в сахарный сироп и взбейте миксером! взбивать надо до тех пор, пока масса не станет белой! Лимонный сок (буквально пару капель) введите в самом конце приготовления. Получается глазурь пышной и белой! Когда глазурь немного остынет нанесите ее на поверхность куличей. Имейте ввиду, что глазурь быстро застывает, и если вдруг вы не успели покрыть все куличи, растворите снова ее на водяной бане или в микроволновке. Не переборщите с лимонным соком, если добавить его слишком много глазурь может не застыть. Лучше всего использовать сахарную пудру, но если нет обязательно сахар должен растворится в воде! Приятного аппетита!