С наступающей Светлой Пасхой! Пусть в Вашем доме поселится радость, любовь и спокойствие
Дорогие друзья, я очень дорожу Вашим доверием, многие писали и спрашивали про куличи на заказ, но в этом году у меня чисто физически не хватило времени на них, делаю параллельно основные дела (но об этом расскажу чуть позже)
Несколько штучек успела приготовить домой и вот такая красота получилась у нас с сыном, ведь он помогал мне украшать со словами: мама, побольше клади шоколадных яиц, они наивкуснейшие
Начинки: «Творожный классический кулич с изюмом и цедрой апельсина» , «Шоколадный с шоколадом»
Как Вам наши старания?
Готова к свадебному сезону! (и не только)
Дорогие друзья, хочу вместе с Вами разделить свою радость и показать еще одно достижение в моей любимой работе!
Прошел мой 3х дневный курс по свадебным многоярусным тортам со сложными конструкциями, который проходил в Москве под руководством Софьи Иваньковой.
Огромное количество знаний и навыков, четыре торта весом в 50кг новые знакомства с мастерами своего дела и вера в себя-это то, что мне было необходимо
Я очень рада , что смогла воплотить в реальность свою мечту! Ведь мечты нас заставляют двигаться вперед, дают возможность наслаждаться тем, что нравится!
Хочу выразить большую благодарность и сказать спасибо своим дорогим заказчикам
Вед
Всем доброго дня, дорогие друзья
Как Вы уже заметили, кондитеское дело постоянно развивается . Чтобы стать профессионалом в своем деле,нужно не только вкусно печь, но и иметь чувство стиля, правильно сочетать цвета и идти в ногу со временем
Я очень люблю минимализм в декорах и современность. Но даже с сахарными/вафельными картинками и объемными деталями, которые тоже нужно правильно разместить на торте, (чтобы не казалось, что-то лишнее) можно сделать стильный тортик
Вот, к примеру, один из таких
Высокий, современный и яркий
Внутри «Молочная девочка с клубникой»
Вес 3.250кг
А как Вам такой декор?
Помимо тематического тортика, заказчица попросила сделать сет роллов и целых 3 пиццы
Да, я многим писала , что не делаю ее на заказ , но потом решила : а почему бы не попробовать ?
Но чтобы не нагружать себя, буду принимать не более 4х заказов на пиццу в день и не делать обширный ассортимент начинок
Тут представлены 3 разных пиццы. По начинкам и ценам сориентирую в лс
Поэтому жду Вас не только за роллами и тортиками, но и за вкусной пиццей
Всем привет, дорогие друзья
Сегодня хочу поговорить про вес торта
Многие заказчики у меня спрашивают : а можно сделать бисквитный тортик на 1-1.5кг?
Давайте разберемся, ведь у каждого кондитера к своей продукции индивидуальный подход и совсем разные ингредиенты (да-да, даже разный сорт муки и сахара при приготовлении может менять структуру и поэтому меняется вес, не говоря уже о начинках)
Нельзя сравнивать вес одной начинки торта у разных кондитеров, ведь у каждого рецепт свой
Добавить , к примеру, чуть больше пропитки/других ингредиентов в бисквит, вес будет совсем разный, так и с кремом и со всеми составляющими этого десерта.
Я уже не раз делала тортики 1-1,5кг (сейчас их назы