Готовим луковый пирог с ветчиной на слоеном тесте Ингредиенты: Ветчина "Популярная" - 450 г Лук репчатый - 3 крупные Яйцо - 3 шт. Сметана 20% - 1 ст. л. Сыр "Российский" - 100 г Соль, перец - по вкусу Сахар - 1 ч. л. Петрушка Масло подсолнечное Приготовление: 1. Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру формы, запечь в духовке 10-12 минут, при 200°. 2. Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть посолить и добавить свежее молотый перец. 3. Лук очистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка. 4. Ветчину нарезать соломкой и добавить к луку. 5. На корж из теста выкладываем л