Сочники с творогом!
Очень вкусные! Прям как в детстве...
Вам потребуется:
Маргарин-250 грамм
Яйцо-3 штуки
Сахар-100-150 грамм
сметана-400 грамм
Мука-4 стакана
Разрыхлитель- 1 столовая ложка
Начинка:
Творог-500 грамм
яйцо-2 штуки
Сахар-100-150 грамм
Пудинг ванильный-1 пачка
Ванильный сахар-1 пачка
Готовка:
1. Сахар взбиваем с яйцами в пышную массу.
2. Растопим маргарин и добавим его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбиваем миксером.
3. Добавим муку с разрыхлителем. Перемешаем.
4. Затем сметану. Сметану добавляем порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам.
4. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку.
5. Все составляющие начинки нужно хорошо перемешать.
6. Тесто раскатать, вырезать кружки. Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть .
7. Сверху смазать сочники яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Приятного чаепития!
Нет комментариев