Мужчина сидел на остановке и пристально смотрел на меня. Глаза у него были светло-голубые, практически прозрачные, как-будто выцветшие. На вид, лет 55-60. Его лицо казалось мне смутно знакомым. Было ощущение, что этого человека я знаю, но как при эффекте "Дежавю", как из прошлой жизни. Он не сводил с меня глаз На нём была надета синяя куртка, серые брюки и до блеска начищенные ботинки. Он явно "сверлил" меня глазами. Ну вот.- подумал я - сейчас начнёт со мной разговаривать о политике, о высоких ценах, о тяжёлой жизни, о том кем он был раньше. Вполне стандартный набор тем скучающего на остановке человека. Я подкурил сигарету и сделал вид, что не замечаю пристального взгляда в свою сторону. От
Просто бомба, а не рецепт! Домашнее вино! Обязательно попробуйте сделать! ,Ингредиенты:
- Смородина — 3 кг
- Вода — 5 л
- Сахар — 2 кг
Как готовить:
Первый этап — подготовить сырье. Мыть смородину нельзя, иначе можно случайно удалить природные дрожжи и сусло не забродит. Просто переберите ягоды, удаляя порченые, а затем тщательно передавите смородину руками или скалкой.
Растворите 1,5 кг сахара в воде и залейте смородину жидкостью. Для брожения выбирайте емкость побольше, так как она не должна быть заполнена более, чем на две трети. Когда перельете смородиновый морс в тару, наденьте на горлышко резиновую перчатку и поставьте тару в теплое место (от 18 до 25 градусов).
Оставьте сморо