Вязание варежек от кончиков пальцев
..........................................................................................................................
Вязание варежек спицами от кончиков пальцев – это отличный способ получить аккуратный закругленный тупой верх варежки. Данный метод отличается своеобразным набором петель, который также применяется для вязания носков от кончиков пальцев.
Для вязания варежек потребовалось 100 гр пряжи (100м/100гр), набор чулочных спиц №4.
Ширина ладони 8 см, длина 17 см.
Для набора петель необходимо 2 спицы, которые параллельно держите в правой руке. Сделайте начальную петлю, оставив небольшой конец нити для набора петель и наденьте ее вторую спицу от
Нежнейший блинный тортик.
Ингредиенты:
Блинчики:
-3 яйца
-3 ст.л сахара
-1 ч.л соли
-0,5 ч.л соды
-3 ст.л подсолнечного масла
-мука,тут уже на глаз.
Крем:
-0,5 л молока
-3 яйца
-1 ст. сахара
-3 ст.л муки
-250 гр сливочного масла
-ванилин
Приготовление:
Как выпекать блины думаю знает каждый)
Крем всегда делаю только по этому рецепту,самый самый на мой взгляд!)
Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь,тем временем тщательно взбиваем яйца,сахар и муку,не забываем поглядывать за молоком,как только заметили что оно начинает закипать,тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно,энергично помешиваем,я это делаю венчиком. Как только начинает загустевать и булькать...снима
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно!
Понадобится:
Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
Масло сливочное – 200 г;
Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.
И все! Приятного аппетита.
ПОНЧИКИ ЗА 15 МИНУТ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
кефир 250 мл
Яйцо 1 шт.
Показать полностью…
сахар по вкусу
Соль щепотка
сода 1/2 чайной ложки
растительного масла 2 ст. ложки
мука 2,5-3 ст. л.
растительное масло для жарки
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахар с солью, всё перемешать. высыпать в массу соды и добавить растительное масло. добавить просеянную муку и замесить тесто. тесто должно получиться глатким, отлипать от рук. тесто разделить на две части каждую раскатать в пласт толщиной 1 см. кружкой сделать круги из теста, внутри каждого сделать выемку рюмкой. Тесто повторно использовать. На раскаленную сковороду вылить много масла чтобы было