ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ! Как готовить: У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца. Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем Приятного аппетита!
Такая вкуснятина украсит как обыденный, так и праздничный стол. Легкая, красочная закуска с пикантным вкусом покорит каждого. Ингредиенты: 500 гр кабачков 200 гр моркови 1 чайная ложка соли для кабачков 2-3 щепотки соли для моркови 50 мл растительного масла 2 столовые ложки кунжута 1 столовая ложка петрушки Для заправки: 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки яблочного уксуса 6% половина чайной ложки молотого красного перца 1 столовая ложка соевого соуса 2 чайные ложки меда Готовим: В первую очередь принимаемся за приготовление заправки. Для этого продавливаем через пресс чеснок и отправляем в отдельную емкость. Добавляем уксус, соевый соус, молотый красный