РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ
Мы думаем, что в домашней кухне рульку приготовить сложно, да и принято ее заказывать только в немецких или чешских ресторанах, но это совсем не так. Я приготовила это блюдо по немецкому рецепту, хотя и внесла некоторые коррективы, но это, просто улучшило ее вид и вкус.
Продукты: 1 рулька - 1,3 кг, 1 бутылка темного пива – 0,5 л, 1 небольшая головка чеснока, 1 луковица с шелухой, горстка луковой шелухи.
Из посуды, для приготовления рульки, больше всего подходит утятница или гусятница. У нее высокие борта и поэтому, в ней удобно сначала варить рульку под крышкой, а затем запекать.
Свиную рульку, если нужно, поскоблить ножом, зачистить от лишних кусочков мяса и жира, хо