#рецепт Ингредиенты для лепёшек: ⠀ 140 гр. муки (7 ст. л. без горки); ⠀ 1 ч. л. соли; ⠀ 90 мл молока (4,5 ст. л.); ⠀ 10 гр. сливочного масла (1 ст. л.); ⠀ 2 средних картофелины; ⠀ 30 гр. майонеза (2 ст. л.); ⠀ 200-300 гр. твёрдого сыра (например, чеддер). ⠀ Из муки, соли, молока и мягкого сливочного масла замесить мягкое тесто. Накрыть и поставить в холодильник, пока готовится начинка. ⠀ Отварить картофель, размять в пюре, добавить к нему майонез и перемешать. ⠀ Тесто раскатать в пласт, насыпать половину тёртого сыра, сверху положить картофель и присыпать оставшимся сыром. ⠀ Защипнуть края теста сверху в центре, раскатать скалкой по размеру сковороды. На разогретой сково