Бланманже с персиками
Ингредиенты:
- желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
- творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
- фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
- разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
- все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте
К Вашим услугам:
*Продажа и аренда недвижимости в Болгарии.
*Трансферы, аренда авто.
*Регистрация фирм, торговых представительств. ВНЖ.
*Весь спектр юридических, бухгалтерских услуг в России.
Акции, скидки! Ознакомительные туры.
Предложим Вам оптимальные варианты, организуем просмотры и поможем в адаптации к новым условиям жизни.
Пишите или звоните:
GSM/WhatsApp: +359-879-247-585 (BG)
GSM/WhatsApp/Viber: +7(921) 374-72-52 (RU)
e-mail: spbrealty777@gmail.com#россия#болгария#европа#недвижимость#мореисолнце#spb_realty#отдых