РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
филе куриной грудки - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
сыр твердый - 50 г;
готовый соус из паприки (не острый);
несколько листиков базилика;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло.
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноватьс
Как навести идеальную чистоту: простые и доступные решения
СОВЕТ 1 : КАК ОЧИСТИТЬ РУЧКИ У ПЛИТЫ
У старых советских плит разбиралось практически все. А вот у новых, когда какие-то части пачкаются, стоит молодая хозяйка и думает, например – как отчистить ручки у плиты, если они никак не снимаются? Делюсь с вами очень простым способом. Потребуются: ватные палочки, старая зубная щетка, нашатырно-анисовые капли (НЕ чистый нашатырь!) Это средство (капли) очень быстро убирает всю гадость с подобных поверхностей. Поэтому все, что вам нужно – это смочить палочку в каплях и удалить грязь, особенно удобно это делать в уголках и стыках между ручками и плитой. Самые «упертые» оттираем старой зубной щет