Селедка под шубой
Сейчас модно делать слоёные салаты порционно,это выглядит элегантно,и удобно такой салат кушать))) я решила приготовить селёдку под шубой традиционно,так как её готовила в 80-х годах- в селёдочнице)))
1 крупная жирная сельдь,(среднего посола)
2 фиолетовые луковицы (сорт "марс"),
отварные овощи-
3 картошки,
1 морковь,
1 свекла,(насыщенного цвета)
домашний майонез,
2 варёных яйца,
зелень.
сельдь разделать на филе,удалив абсолютно все косточки.нарезать некрупными кусочками,выложить на блюдо.
лук разрезать на 4 части и нашинковать тонко.выложить сверху сельди.слегка сбрызнуть уксусом и растительным маслом.
все овощи,по отдельности,натереть на тёрке.
сверху лука вы