ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна полyчиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипeла, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все над
Оригинальная вязаная шапка. Для любителей вязать спицами. Вяжется шапка платочной вязкой и резинкой 1 деталь: Набрать на прямые спицы число петель, равное окружности головы. Вязать: 10 рядов чулочная вязка, 30 рядов резинка 1х1, 10 рядов чулочная вязка. Петли закрыть. 2 деталь: Набрать 10 петель, вязать платочной вязкой. В каждом ряду прибавить с обеих сторон петли, пока на спицах не станет 30 петель. Провязать 10 рядов без прибавок. Убавить в каждом ряду с обеих сторон петли, пока на спицах не останется 10 петель. Петли закрыть. 3 деталь - бант: Набрать 3 петли, вязать платочной вязкой, делая прибавки в каждом ряду с одной стороны, пока на спицах не станет 9 петель. Провязать 50 рядов без п