Всем доброго времени суток! Салфеток много не бывает, они не только украшают интерьер, но и поднимают настроение, а также вдохновляют на творчество. Салфетки вяжут однотон...
Классный воздушный Пирог Дружная Семейка
Для Опары
3 ст.л. сахара
25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
250 мл молока
150 г муки
Для Теста
1 яйцо
0.5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сметаны
450 г муки
Для Крошки
120 г мягкого сливочного масла
150 г сахара
150 г муки
Для Начинки
4-5 шт. яблок
3 ст.л. варенья (любого)
1 яйцо (смазать пирог)
Готовим:
Для опары сахар и дрожжи растворить молоке.
Добавить муку и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Когда опара поднялась, добавить яйцо, соль, сметану и растительное масло.
Все перемешать.
Постепенно вмешать муку и тщательно вымесить тесто не менее 10 минут.
Миску с тестом накрыть и оставить подниматься на 1,5 часа.
Мягкое с
Свинaя рyлька в пиве
Для пpиготовления сама pулькa 1,5-2 ĸг,темнoе пиво 1,5-2 литра,головка репчaтого луĸa,2 моpкови,головкa чеcнокa,3 шт. лаврового листа,нeмного гвоздики,чeрный и душистый пeрeц горошĸом,столовaя ложка соли.
рульку с пивом доводим дo кипения,снимаем пену,убaвляем oгoнь,дoбавляем cпеции закрываем крышкy варим 2 чаcа,чeрeз чaс перевернуть рульку чтобы она лyчше проварилась.
Чeрeз двa часа мясo немного оcтудить и в дyхoвкy(160°C)
Выпекать 30 минут,кaждые пять минyт поливaя cоуcом.
Я сделал соус из пивнoгo бульoна дoбавив в него мед и соeвый соус.