ПИРОГ "ВИШНЕВЫЙ ШИК"
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца,
- 100гр. сливочного масла или маргарина,
- ¾ ст. сахара,
- 150гр. сметаны,
- 1п. разрыхлителя (10гр.),
- щепотка соли,
- ~ 200гр. муки.
Для начинки:
- 1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.),
- 2ст.л кокосовой стружки.
Для кокосовой глазури:
- 300гр. сметаны,
- ¾ ст. сахара,
- 1ст. кокосовой стружки,
- ванилин.
Приготовление:
1. Вишню откинуть на сито, и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать их.
2. Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать с помощью миксера.
Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить.
Затем добавить просеянную муку. Муки может потребоваться чут
Идеи фруктовых нарезок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь на "Мастер-классы для всех"!