Очень вкусный и нежный
СЛИВОЧНО - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
Ингредиенты:
500 мл холодных сливок 33%
4 - 6 ст ложек сахарной пудры
200 г творога
ванилин
Приготовление.
Творог протереть через сито.
Сливки влить в миску.
** Хорошо взбиваются только очень холодные (я храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки, не менее 32% жирности.
Перед взбиванием миску для взбивания (желательно из нержавейки) и лопасти миксера желательно также подержать в холодильнике.
Взбивать на низкой скорости миксера, пока они не начнут густеть.
Когда на поверхности сливок начнут оставаться следы от лопастей миксера (сливки в этот момент еще не держат форму и следы тут же заплывают), увеличить скорость миксера д