Берем банку фасоли и готовим наваристый грузинский суп Шешамади Грузинские супы считаются достаточно сложными в приготовлении, однако это не так. Из банки самой обыкновенной фасоли легко можно приготовить настоящий наваристый шешамади: суп, который многие предпочитают любому мясу. Продукты: 800 граммов красной консервированной фасоли, 200 граммов репчатого лука, 350 граммов картофеля, 4 зубчика чеснока, 30 граммов сливочного масла, 2 столовые ложки масла растительного, столько же томатной пасты, 800 миллилитров воды, 15 граммов свежей кинзы, чайная ложка хмели-сунели, столько же хлопьев красного перца чили, половина чайной ложки черного молотого перца 2 чайных ложки соли. Готовим:
Готовится нехлопотно и выглядит на все 100%
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоёное дрожжевое
Сыр
Колбаса
Маринованные огурчики
Кетчуп
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто размораживаем и раскатываем на пергаментной бумаге. Выкладываем в форму как на видео.
Далее выкладываем сыр, колбасу, кетчуп и огурчики. Накрываем одной половинкой теста и опять повторяем очередность начинки.
Накрываем другой половинкой теста. Делаем надрезики и смазываем яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 25 минут.
Приятного вам чаепития!
Они просто тают во ртy! Нежные пирожные
Нам понадобится:
- 2 яйца
- Щепотка соли
- 70 гр. сахара
- Пакетик ванильного сахара (8 гр.)
- 100 мл. растительного масла
- 200 мл. молока
- Пакетик разрыхлителя (10 гр.)
- 3 ст. л. какао порошка
- 180 гр. муки
Для крема:
- 180 гр. творожного сыра
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 150 мл. сливок 33%
Для начинки:
- Черничный джем
Приготовление:
Соединяем яйца, соль, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы, затем вливаем масло и молоко и еще раз взбиваем, чтобы смешать ингредиенты. Затем просеиваем разрыхлитель, какао и муку, перемешиваешь венчиком до однородности. Выливаем на противень и отправляем в разогретую до 180 г