Рахат Лукум
Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипятим до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками
Щас я вам расскажу, как гарантированно выпендриться. Этот салат - реальный совет рукожопу. И я точно знаю, что сделать вы его сможете, не надо мне тут.
Короче. Едет к вам в гости Машка, Дашка, Сирожина мама (а это очень важно!) или сам Сирожа, ну там марки посмотреть, джаз послушать - как вы там вот это вот называете, я не знаю
Надо же кормить. С марками и мамами история вообще сложная - тут важно не обожраться и не облажаться! А вы рукожоп и умеете только яйцо, кипячёное 20 минут в городской изподкрановой.
Не надо яйцо!!! Бегите в гамазин и покупайте вот по этому списку:
Семга слабой соли - 1 упаковка.
Огурец - 2 штуки.
Салатный микс, какой понаряднее, с красными листочками чтобы - 1