Салат из капусты со свеклой и морковью без стерилизации
Автор Елена Машнич Сибирячка
Томск
Замечательный рецепт приготовления овощного салата на предстоящую зиму, который приятно удивит своим великолепным вкусом и понравится многим!
90 минут
Ингредиенты
10 порций
2 кг Капуста
1 кг Морковь
1 кг Свекла
1 кг Репчатый лук
0,5 кг Болгарский перец
2 ст.л Соль
4 ст.л Сахар
0,5 л Вода
200 мл Масло растительное
2 ст.л Уксус 70%
Как приготовить
Нарезаем как можно мельче 2 килограмма капусты и выкладываем ее в объемную эмалированную кастрюлю. Нарезаем соломкой 0,5 килограмма болгарского перца и добавляем в кастрюлю, затем нарезаем полукольцами 1 килограмм репчатого лука и также выкладываем в к