Тортик"Микадо"
Берем:
Тесто :
2 яйца
Сахар - 100г
Сливочное масло - 300г
Сметана - 200г
Сода - 1ч литр
Мука - 700г +\- 50г
..
пломбир :
сливочное масло 350г
Сгущенное молоко - 500г
Ванилин
1 плитка белого шоколада!
Настало время приготовить это блюдо:
Яйца взбить с сахаром 3 минуты,
Добавьте смесь масла, сметаны и соды и взбивайте еще несколько секунд до однородности, добавьте муку и замесите тесто!
Тесто должно быть мягким, но в то же время не липнуть к рукам!
Отправляем в морозилку на 20-30 минут!
Затем разделите тесто на 8 или 10 частей в зависимости от размера формы для выпечки! !
Выкладывать тесто нужно на пергаментную бумагу, очень тонкую! Протыкаем вилкой и отправляем запекаться при