ВКУСНЫЙ ЧАК-ЧАК (чәк - чәк рецепты) .
Ингредиенты:
-4 желтка;
-1 яйцо (Яйца (крупные СО)).
-Щепотка соли;
-1 ч.л сахара;
-Щепотка разрыхлителя;
-Мука(я добавила 200 гр) НО добавляем понемногу, так как мука у всех разная.
Тесто должно быть мягким.
1. Замешиваем тесто и отправляем в пакет на 20-30 минут в тёплом месте.
2. Затем раскатываем и нарезаем на ленточки. Главное не делайте слишком длинные иначе тесто будет ломаться, когда мы его будем формировать.
3. Нарезаем лапшу, главное чтобы лапша к друг другу не прилипала.
4. Разогреваем масло и маленькими частями закидываем лапшу жарим по-быстрому(на среднем огне).Как лапша приобретаем золотистый оттенок сразу достаём(на это уходит 10 сек).Ла