Домашняя лазанья из лаваша.
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Фарш — 300 Грамм
Лук — 2 Штук
Чеснок — 3 Зубчик
Банка помидор в собственном соку — 1 Штук
Банка помидор в собственном соку — 1 Штук
Яйцо — 1 Штук
Майонез — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 20 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле.
Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут.
Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предварительно кожицу. Лучше вообще пюрировать их в блендере. Добавьте к фаршу. Перемешайте и тушите еще минут 7-10.
Пока