Помидоры, острый перец и чеснок измельчаем на мясорубке прямо в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, масло без запаха и ставим на огонь, тщательно перемешивая. После закипания провариваем 15 минут.
Баклажаны режем крупно и добавляем в кастрюлю, перемешиваем, накрываем крышкой до закипания. Стерилизуем банки удобным способом.
После закипания снимаем крышку, помешивая, варим 25−30 минут. За 5 минут до конца вливаем уксус, раскладываем по банкам и закрываем крышками. Оставляем до полного остывания. Очень вкусно, обязательно попробуйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев