Давайте приготовим очень нежный и вкусный торт «Вишня-Маскарпоне» Все МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО!
Рецепт самого потрясающего шоколадного бисквита, который не нуждается в пропитке
Бисквит
Мука- 235 гр
Яйцо- 2 шт
Сахар- 250 гр
Растительное масло- 60 гр
Молоко- 260 мл
Какао- 60 гр
Соль- 1 ч.л
Ванильный сахар- 2 ст.л
Сода- 7 гр
1.Все ингредиенты смешать. Да-да, просто смешать, в любой последовательности. Замесить тесто. Если у Вас форма 16 см - делим ингредиенты на 2 части, замешиваем сначала одну, выпекаем, потом вторую, выпекаем.
2. Выпекать бисквит при 160’ 45-60 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.
3. Остудить до комнатной температуры, завернуть в пищевую п