Каждое лето готовим с мамой "Советскую" кабачковую икру: в прошлом году сделали еще больше (и все равно мало)
Сохраняйте, чтобы не потерять!
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
Все овощи, которые мы используем для приготовления икры домашние. Морковь нужно натереть с помощью терки, для того, чтобы было быстрее мы используем кухонный комбайн.
Кабачки нарезам кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. Для того, чтобы они хорошо приготовилось мы делаем это сразу на трех сковородах.
Морковь так же обжариваем на растительном масле до готовности.
Лук обжариваем отдельно не доводя его до золотистого цвета.
Помидоры режем произвольно и отправляем в кастрюлю. Иногда помидоры зам
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.