Предыдущая публикация
Способ приготовления: Нарезаем луковицу небольшими кусочками․ Растительное масло разогреваем на сковороде․ Обжариваем луковицу до мягкости․ Нарезаем шампиньоны и добавляем грибы к луку․ Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне․ Добавляем соль, черный перец и перемешиваем хорошо все․ Лук с грибами выкладываем в глубокую чашку․ Нарезаем огурцы выкладываем к грибам․ Нарезаем соломкой, отваренный говяжий язык․ Добавляем горошек и укроп․ Добавляем черный перец и майонез․ Все хорошо перемешиваем․ https://dzen.ru/a/Y6CmWqeKV1I2MBVl

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев