Я вышла замуж в 19 лет, за 23-х летнего парня, он тогда только только окончил юридический, украл меня и...ушел в армию))) год я страдала, ждала, плакала ночами, а жила я с его родителями. Естественно, рано утром вставала и к коровам, и приготовить покушать, убрать, подмести двор. Я все это делала не потому, что я такая хозяйственная и покладистая, а потому, что я искренне любила его и люблю до сих пор. Я приняла его мать, как родную. За 3 года до того, как он меня украл, у него умерла 14-летняя сестра, от белокровия...поэтому, я считала своим долгом, хоть немножко облегчить ее материнскую боль, называла и называю по сей день ее мамой, обнимаю ее, целую и самое главное, это искренне, так как
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки…
Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один