САЛАТ, КОТОРЫЙ ГОСТИ СМЕТАЮТ ЗА СЕКУНДЫ
Нежнее нежного, а не салат! Теперь у нас в семье он самый любимый! Попробуйте приготовить такой салатик, я вас уверяю, этот изумительный вкус того стоит...
Ингредиенты:
Картофель -5шт.
2 морковки
1 небольшая луковица
3-4 соленых огурчика
1 банка шпрот
4 яйца
Зелень
100 г сыра твердого
Куриное мясо отварное (по желанию) – 200 г
Майонез
КАК ГОТОВИТЬ:
1.Отварить в мундирах картофель, морковь, отдельно яйца. Очистить и отдельно натереть на крупную терку. При этом белки отдельно от желтков.
2.Огурцы также на терку. Мясо – мелко нарезать.
3.Выкладываем салат слоями, добавляя по необходимости майонез:
1-й слой: картофель, майонез
2-й: морковь, майонез
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену.
Пригодится!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1