Трехслойная творожная пасха
#пасха Ингредиенты
Творог – 500 г
Сливочное масло – 100 г
Сахарная пудра – 150 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин – 8 г
Вода – 100 мл
Куркума – 0,5 ч.л.
Какао – 1 ст.л.
Горький шоколад – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залейте холодной водой и уберите в сторону на 10 минут.
Творо протрите через сито.
Смешайте творог, мягкое масло, сахарную пудру, ванилин и размоченный желатин, пюрируйте погружным блендером до однородной консистенции.
Разделите творожную массу на три одинаковые части. Одну смешайте с куркумой, вторую с какао, а третью с растопленным шоколадом.
Застелите формочку двойным слоем марли, выложите сначала массу с куркумой, затем с какао и наконец - с шоколадом. Накройте, поставьте сверху гнет и уберите в холодильник на 12 часов.
Переверните форму на широкую тарелку, аккуратно извлеките трехслойную творожную пасху, удалите марлю.
Нет комментариев