Нажмите на эти точки и через 5 минут вы увидите, что произойдет!
Целительные точки на ладони
На ладонях существуют определенные точки, рефлекторно связанные с нашими органами. Воздействуя на эти точки, можно влиять на работу соответствующих органов.
Эта древняя техника схожа с иглоукалыванием. Достаточно надавливать на нужную точку в течение 5 минут, дышать при этом следует спокойно.
1. Большой палец.
При нажатии на эту точку может решить такие проблемы, как кашель, затрудненное дыхание, а также улучшить функцию щитовидной железы.
2. Большой палец.
Эта точка может снимать депрессию, тревогу, поможет перенести стресс. Кроме того, точечный массаж этой точки облегчит головную боль, б
Вкуснейшие маринованные вешенки за 20 минут!
Ингредиенты:
Вешенки – 1 кг
Вода – 600 мл
Перец горошком – 3-4 шт.
Гвоздика – 5-6 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Сухой укроп – 1 ст. л.
Уксус 9% – 3 ст. л. (либо чистый, но одну чайную ложку)
Соль – 1 ст. л. с горкой
Сахар – 1 ст. л
Вешенки разделяем, режем на части, В кастрюлю льем воду, добавляем соль, сахар, лаврушку, черный горошковый перец, гвоздику и сухой укроп. Все хорошо перемешиваем. Добавляем к маринаду грибы и ждем, когда закипит, затем льем уксус и продолжаем варить еще 20-ть минут на среднем огне.
Остывшие вешенки процеживаем от маринада. Поливаем подсолнечным маслом, лучше нерафинированым, чтобы хорошо и вкусно пахло. Наре
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов .
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ст