Рецепт: Фарш - 600 г Капуста - 350 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Черный перец Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло. Соус: Лук - 1 шт Помидоры - 3 шт Соль Черный перец Сметана - 2 ст.л.
Рецепт: Куриные желудки - 1 кг Кипяток - 2 л Лук - 2 шт Растительное масло Чеснок - 3 зубчика Сода - 1 ч.л. Хмели Сунели - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Черный перец - 10 шт Томатная паста - 1 ст.л. Бульон - 2 паловника Лавровый лист - 1 шт Соль - 1 ч.л. Апельсин - 3 дольки Петрушка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 17