Венские вафли! Ингредиенты: 1 яйцо 35 г сахара 45 г сливочного масла 70 г молока 110 г муки (по консистенции) 4 г разрыхлителя 1ч.л лимонного сока соль щепотка Приготовление: 1. Яйцо с щепоткой соли немного взбить миксером. Добавить сахар и взбивать до пышности пару минут. 2. Добавить молоко и растопленное сливочное масло (не горячее). Смешать венчиком. 3. Добавить половину муки, разрыхлитель и лимонный сок. 4. Вторую половину муки добавлять частями до консистенции как на видео. Обычно получается 100-110 г муки. 5. Вафельницу разогреть и смазать сливочным маслом. 6. Выкладывать по 1ст. л теста и жарить около 3-4мин до готовности. Подать вафли можно с сезонными фруктами и ягодами!