Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: 'Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жм
День подойдет для общения с людьми, на которых вы хотели бы произвести хорошее впечатление. Удастся быстро поладить даже с теми, кто прежде не понимал вас и даже просто выслушать не хотел. Вероятно начало дружеских или романтических отношений.
Дел будет больше, чем обычно. Не исключено, что вам придется исправлять чужие ошибки, решать проблемы, возникшие по вине других людей. Едва ли это окажется увлекательным занятием, но справитесь вы отлично. Вторая половина дня обещает денежные поступления, в том числе из неожиданных источников.
#МойГороскоп