Дорогие мои земляки! Поздравляю Вас с праздником Новруз!Здоровья Вам,благоденствия,мира и милости ВСЕВЫШНЕГО! Это всегда был общенародным праздником,независимо от вероисповедания! Будьте счастливы. Дорожу Вами !ОБНИМАЮ.
Дорогие мои друзья-одноклассники! С Новым Годом!, Янги йил билан!, Жана Жинылызбен!, Шана Това!, Шенораавор Нор Дари!, Виншуло З Новым Годам!, Фроес Ноес Яр!, З Новым Роком!, Кеноурнос Чронос!, Син Ниан Хао!, Яна Ел белэн!, Ян"и йилиниз хайирли олсун!!!! Добра,тепла,благополучия,терпения,оптимизма,здороья и удачи в Новом Году!!!
КАЗАН-КАБОБ .АНДИЖАНСКИЙ ЭТО БЛЮДО НЕИМОВЕРНО ПОПУЛЯРНО ВО ВСЕМ УЗБЕКИСТАНЕ, ОЧЕВИДНО, БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ПРОСТОТЕ И " НАДЁЖНОСТИ " - ЕГО НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ, ОНО ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОДИНАКОВО ВКУСНЫМ.
мясо 2 кг
сало (курдючное) - 200 г
картошка 11/2 кг
а из специй только зира или "набор для плова"
соль.
Картошку почистите и сделайте на ней глубокие надрезы, это для того, чтобы она лучше пропиталась маслом и соком от мяса. Если картошка уж слишком крупная, то разрежьте её напополам. Мясо порежьте крупными кусками, по 200-250 г. На дно холодного казана уложите сало, порезанное кубиками,