Домашняя колбаса из курицы.
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров. А от знания того, что она приготовлена своими руками, такая колбаска будет особенно вкусной.
Вам потребуется:
Грудка куриная — 400 г
Бедро куриное — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Сливки — 200 г любой жирности
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Желатин — 1 ст.л. мелкого
Паприка сладкая — 1 ч.л. сухой
Соль — 1 ч.л.
Перец чили — 0.5 ч.л.
Как готовить:
1. В приготовлении этой домашней колбасы из курицы нет никаких сложностей и, что тож
Не грусти , что годы идут... Словно лебеди в даль улетают... И они нам что - то дают... А не только у нас забирают. И морщинки- не возраста след... А твоих дружелюбных улыбок. А улыбка- лекарство от бед, И от боли и от ошибок...
помогите найти собаку в Кировограде!!!в районе большой балки пропала собака та что на фото.верните за вознаграждение.у нее остались дома щеночки.кликните для распространения
Ореховый рулет к чаю. Рецепт, который стоит записать! Пальчики оближешь!
.
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
4 ст. ложки густой сметаны
50-100 грамм сливочного масла или маргарина
0, 5 стакана сахара
1 яйцо
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. соды
.
Для начинки:
1 стакан грецких орехов
0,5 стакана сахара
2 ст. л. меда
1/8 ч. л. корицы
.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для теста и замесить сладкое тесто.Раскатать тесто в пласт, оставляя 1 край слегка толще другого.Тонкий край пласта смазать медом и посыпать сахаром и рублеными орехами. Второй край смазать яйцом.Завернуть пласт в рулет, начиная с тонкого края, после чего помещаем рулет на противень, смазанный маслом, сверху смазать яйцом. Пр