
Приготовлено в кастрюле! Такое с курицей вы точно никогда не делали!
В этом видео я показываю полный процесс копчения курицы в обычной кастрюле в квартире на кухне.
Ничего не дымит, не пыхтит, кухня цела — а результат как из профессиональной коптильни!

Вы увидите:
как подготовить курицу к копчению;
чем и как её засолить, чтобы была сочной и не пересоленной;
что нужно для копчения в обычной кастрюле;
сколько времени коптить, чтобы курица была пропитана дымком, но не пересушена.
Никакого спецоборудования:

без коптильни

без «жидкого дыма»

без консервантов и усилителей вкуса
Только курица, соль, сахар, щепа для копчения и обычная кастрюля.
Если вы думали, что копчёную курицу можно сделать только в коптильне — после этого видео поймёте, что копчение на кухне — это реально, просто и очень вкусно
