✅Золотой суп из цветной капусты — насыщенный вкус и аромат Ингредиенты: - Куриное бедро – 300 г. - Вода – 2 л. - Капуста цветная – 150 г. - Картошка – 100 г. - Морковь среднего размера – 1 шт. - Болгарский перец – 1/2 шт. - Куркума сухая – 1 ст. л. - Чеснок – по вкусу. - Лавровый лист – по вкусу. - Соль, перец – по вкусу. - Зелень – для подачи. Способ приготовления: 1. Прежде всего нужно поставить вариться куриное мясо. Одновременно с мясом в бульон опустите измельченный лук. Лук можно взять как репчатый, так и белый. По вкусу добавьте в воду соль, чтобы мясо не получилось пресным. Варить курятину следует 40 минут. 2. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона и разделайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.