ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ : 1) Булочки из заварного теста с кремом 2) Заварные пирожные 3) Профитроли 4) Профитроли с заварным кремом 5) Пирожное Эклер 6) Заварные пирожные «Лебеди». Сохраните РЕЦЕПТЫ, чтобы не потерять Cтaвьтe KЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями,чтобы соxрaнить рецепт в лeнтe. СПАСИБО за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ====================================================== Из заварного теста кулинары готовят эклеры, профитроли и булочки. Названия изделий отличаются, но кушанья выходят похожими. Во все эти лакомства добавляют начинки. Мы предлагаем рассмотреть вариант с кремом. Заварное тесто хорошо поднимается в духовом шкафу и становится воздушным, хрус
Фотосъёмка (фотограф), видеосъёмка, монтаж видео (видеограф)
Предлагаю услуги:
Фотосъемка мероприятий, репортажная съемка
Предметная фотосъёмка для интернет-магазинов и социальных сетей (Instagram, Facebook)
Фотосессия (личная фотосессия, лав стори, фотосессия в подарок)
Оброботка фото в Photoshop ( ретуш)
Видеосъемка мероприятий (корпоратив, конференция, лекция, день рожденье, детский праздник)
Видеоблоги, видеообзоры (YouTube, Vimeo и Instagram)
Промо ролики
Видеомонтаж и постобработка в Premiere Pro
Видеосъемка производства, готовых изделий
Цены невысокие, так как работаю на опыт и портфолио. Если интересный проект связан с видео, стоимость будет минимальной.
В
Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты:
Тесто
Яйцо куриное - 4 штуки;
Вода - 250 миллилитров;
Масло сливочное - 100 грамм;
Мука - 1 стакан.
Крем
Яйцо - 3 штуки;
Молоко - 300 миллилитров:
Сахар - 150 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Мука - 3 столовые ложки.
Описание процесса приготовления:
Эклеры или заварные пирожные - классика кулинарии. Но если эклеры начинятьразными кремами, то мы получим и разные по содержанию в прямом и переносном смысле пирожные. У меня самый простой и расхожий рецепт.
Понадобятся такие продукты: яйца куриные, масло сливочное, вода, мука, молоко, сахар, ванильный сахар.
Готовим тесто для пирожных. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Добавляем сливочное мас