Сегодня день, отмеченный богами..
По меркам роста – как бы исполин..
Рубеж судьбы, крепчающий с годами…
Родился в этот день мой первый сын…
А с ним любовь, невиданная прежде,
И страх, и боль, и сила всей земли..
Молитвы, ожидания, надежды,
Которые помочь ему могли.
Немыслимая ранее отдача,
Возможность каждый миг оберегать…
Я в этот день всегда немного плачу..
И эти слезы сыну не понять.
Насколько праздник значимый и емкий…
Один такой, что праздную вдвойне..
Не просто день рождения ребенка..
А день рожденья матери… во мне
"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА
ИИнгредиенты:
5 ст.лож.-овсяных хлопьев
5 ст.лож-воды
1 ст.лож-молока(или 1ч.лож. сливок)
1ч.лож.-меда
5-орешков
ППриготовление:
5 ст. лож. овсянки залить на ночь 5 ст. лож. кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.)
Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. лож. молока или 1 ст. лож. сливок,1 чай. лож. меда и 5 грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.
В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе).
По прошествию 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец, "проснуться".
Сама такая. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер+животик "тает".