Какое горячее блюдо будете готовить на праздничный стол? Готовите рыбу? Сегодня я решил показать вам рецепт запечённой рыбы, которая станет настоящим украшением новогоднего стола или торжественного вечера и подойдет как самостоятельное блюдо либо в дополнение к салатам или гарниру. Внешний вид как отдельное украшение стола, при этом готовится легко и справится даже новичок. В этом видео я покажу все тонкости приготовления рыбы, расскажу, чем и что можно заменить, покажу как разделать, засолить и подготовить красную рыбу. Покажу какие заготовки можно сделать заранее и как правильно запекать рыбу в духовке, чтобы сохранить максимальную сочность. Если вы искали что необычного и нового приготовить на праздничный стол, то этот видео рецепт для вас! Планируйте новогодние выходные и экономьте на мероприятиях до 80% вместе с сервисом «Горбилет»: https://gorbilet.com/go/pTs4NP Скачивайте приложение в App Store или Google Play (ссылка на скачивание приложения) Реклама. ООО «Горбилет», ИНН 7813296237, erid: 2W5zFJGUwRr Вам понадобится: Филе красной рыбы 700г (Можно заменить на белую) Соль 7г Сахар 3 Перец черный дробленый 2г Зачистить от костей и кожи, засолить. Грибной крем: Шампиньоны 500г Лук репчатый 100г Соль 3г Перец черный дробленый 1г Масло растительное 50г Сыр сливочный/творожный 120г Лук и репчатый лук измельчить в блендере и ужарить на сковороде с добавлением растительного масла до сухой массы. Смешать с сливочным сыром и довести до вкуса солью и перцем. Шпинатные блины: Молоко 200г – теплое Яйцо СО 1шт Сахар 4г Соль 2г Масло подсолнечное 10г Шпинат свежий 50г Мука 100г Погружным блендером пробить все продукты, приготовить жидкое тесто как на блины. Жарить как обычные блинчики. Тесто слоеное дрожжевое 500г Выложить блины в небольшой внахлёст как показано на видео, на блины разровнять грибной крем, в центр выложить филе рыбы. При помощи пищевой пленки скрутить как рулет и убрать в холодильник для стабилизации на 1-2 часа. Подготовленный рулет выложить на слоеное тесто и завернуть как показано на видео. Смазать яйцом и оставить на расстойку в комнатных условиях на 20 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 20-40 минут до желаемой степени готовности рыбы.
Какое основное горячее блюдо вы готовите на праздничный стол? Знали, как правильно готовить утку? Друзья, сегодня у меня для вас рецепт праздничного блюда на новогодний стол – нежная, ароматная утка, запеченная в духовке. В этом видео не будет модных глазурей и танцев с бубнами, я покажу вам базовый рецепт как получить хорошую, просоленную, вкусную и не пересушенную утку. Поговорим о том как правильно подготовить утку к запеканию, как правильно запечь утку чтобы получилась аппетитная корочка, а утка не осталась сырой или сухой. Ну и конечно же приготовим гарнир и соус, которые идеально дополнят ваш праздничный стол. Если вы искали идею для горячего блюда на новый год или как правильно приготовить утку, то этот пошаговый видео рецепт для вас. Forester чугунный кассероль с крышкой-сковородой На Озон https://ozon.onelink.me/SNMZ/af75cayt На ВБ https://www.wildberries.ru/catalog/317987220/detail.aspx?utm_source=RK&utm_medium=CPM&utm_campaign=88237-id-Forester_tihon_2512 Реклама ООО "ГРАС" ИНН 7725261115 erid: 2VSb5y4SDUV Вам понадобится: Утка 2-3кг Рассол: Вода 5 литров Соль 150г Перец горошком 15г Лавровый лист 2шт В кипяченой воде растворить соль, добавить перец, лавровый лист и опустить в рассол утку так, чтобы ее полностью покрывала вода. Оставить утку в рассоле на 12-24 часа. Просоленную утку извлечь из рассола, обсушить бумажным полотенцем и поместить в кассероль/утятницу с крышкой. Запекать при температуре 160-170С 2 часа. Поднять температуру до 210-220 и допечь 10-15 минут до золотистой корочки. Гарнир: Картофель 1.5кг Лук репчатый 300г Чеснок 40г Соль Перец черный молотый Паприка сладкая Прованские травы Масло растительное Утиный жир (по желанию) Запекать при 170С 1 час. Поднять температуру до 210-220 и допечь 10-15 минут до золотистой корочки. Соус: Клюква с\м 400г Сахар 50г Соль 3г Уксус яблочный 20г Вустерский соус 20г Апельсиновый конфитюр 50г Довести до кипения и на слабом кипении постоянно помешивая уварить до загустения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.