ДЕВОЧКИ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК НА НОВЫЙ ГОД!
Нам потребуется:
Шампиньоны 300гр
Лук репчатый 200 гр
Куриное филе 500 гр
Корейская морковь 150гр
Огурцы 150 гр
Зелень 30 гр
Растительное масло 2 ст л
Поваренная соль 0.5 ч.л
Майонез 200 г
Куриную грудку отвариваем до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить. Времени на варку уйдет примерно 30 минут.
.Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.
Лук чистим и нарезаем четвертькольцами.
Нарезанные лук и грибы помещаем в сковородку, налив в нее растительное масло.
Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь.
Сковородку накрываем крышкой и