Старинное простонародное блюдо - Кулеш. Готовим с соблюдением основных традиций и постараемся сделать это блюдо не только сытным и наваристым, но и необычайно вкусным. Ингредиенты: Пшенная крупа Консервированное мясо бобра (можно использовать тушенку) - 1 банка Лук - 1 шт Морковь - 100 г Сало - 100 г Чеснок - 1-2 зубчика Лавровый лист - 1 шт Зеленый лук - 2-3 Растительное масло Сливочное масло - небольшой кусочек Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: Пшенную крупу тщательно промываем в горячей воде, пока вода не станет прозрачной. Пшено заливаем водой (выше уровня примерно на 3 см) и, как только вода закипит снимаем пену и варим на небольшом огне 15 минут. Небольшими кубика