Друзья! Осталось ОДНО МЕСТО на НОВОГОДНЮЮ express съемку ВСЕГО за 1500 рублей! 23 ноября (вечер) !!в эту стоимость уже входит:
-аренда студии
-помощь в фотопозирование
-горячий чай с печеньками
Вы будите первыми кто откроет новогодний сезон 2019 и получите фото уже к новому году!
Все вопросы пишите в личные сообщения или по телефону 8-953-700-50-37
ФОТОГРАФИРУЮ с любовью
фотограф Анастасия Алексеева
Новогодняя фотосъемка для всей семьи - прекрасная возможность сохранить на долгую память чудесные моменты в красивых фотографиях!
Приглашаем вас на новогодние фотосессии в замечательную фотостудию CREATIVE | Life. Studio по приятной цене!
Вас ждут праздничные декорации, интересный и разнообразный реквизит, уютная новогодняя атмосфера и хорошее настроение!
Фото день ориентирован на детишек, семьи, будущих мам, влюбленные пары и просто желающих получить красивые праздничные фотографии.
Спешите записаться заранее пока есть свободные места! декорации будут уже с 19 ноября!
Все вопросы пишите в личные сообщения или по телефону 8-953-700-50-37
ФОТОГРАФИРУЮ с любовью
Есть мужчины, с которыми мы живем… Есть мужчины, ради которых мы живем… А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем… что начинаем жить по-настоящему…
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.Охла
Лёгкий торт "Тает во рту"
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто.
Берём форму - смазываем раст. маслом. Если силиконовая, то вообще смазывать не нужно!
Диаметр моей формы 29 см. Выпекала и в других формах - тогда выше получается)
Вы