ТАКИЕ ЕЩЕ МОЯ БАБУШКА ПЕКЛА.
Пирожки с картофелем
Ингредиенты
Твердый сыр100 г
Картофель
6 шт.Сливочное масло50 г
Лук1 шт.
Укроп0,5 пуч.
Простокваша200 мл
Яйцо2 шт.
Подсолнечное масло
100 мл
Приготовление
Из отварного картофеля сделайте пюре, добавьте тертый сыр, мелко нарезанный укроп. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сливочном масле, добавьте к картофелю.
В просеянную муку добавьте соль, затем вбейте яйца, разведите всё простоквашей, влейте 70 мл подсолнечного масла.
Заместите тесто, раскатайте слоем 5 мм, с помощью чашки с широким горлышком выдавите из пласта круги.
Выложите в каждую лепешку начинку, защипайте края. Обжарьте пирожки на оставшемся растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев