Ну что, друзья мои?))) Поиграем с Вами, наконец-то?)))Игра называется - выиграй себе куртку к 8 марта, и стань самой заметной в освещении фар На самом деле - я просто соскучилась по розыгрышам))) Планирую еще и другие))) Но!!!)))Сейчас сперва разыграем пух)))Правила, как всегда, очень просты))) Играем все))) Если Вы с другого города - отправка приза за Вас счет к Вам))) У меня огромная просьба!!! Наверное, все заметили, что я, к сожалению, не всегда успеваю отвечать((( И следить, соответственно, тоже мне будет не очень легко((( Прошу максимальной честности и соблюдения правил! А их, как всегда, всего 3)))
Ставим порядковый номер ВСЕГО ОДИН РАЗ!!! Не 100 раз, а 1 и пишем пожелан
Салат «Козел в огороде» Все большую популярность набирают такие блюда на наших столах. Один из примеров такого блюда – салат «Козел в огороде». По своей сути, салат «Козел в огороде»- это мясной компонент в окружении овощных ингредиентов. Красивая подача салата к столу, перед употреблением все ингредиенты смешиваются. Ингредиенты: Салат «козел в огороде» допускает множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми ингредиентами. В качестве «козла» - то есть мясного ингредиента, можно использовать колбасу, мясо, птицу, субпродукты. Овощи и консервация всевозможная по вашему вкусу, желанию и возможностям. Приготовление: Обычно все нарезается соломкой или кубиками, допускается вариан
Котлеты из кабачков
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты.
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
Кабачки