СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ.
1. Базовый рецепт.
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить.
Ставим в духовку на 180*С в разогретую духовку.
2. Рулетики из скумбрии.
Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой.
Готовятся рулетики из скумбрии быстро. Хороши как в горячем, так и в хо
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО!!!Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками. Рецепт под фото.
Ставьте Класс , чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ" Лучше магазинного !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим.
Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
Добавляем лимонную кислоту и соду.