Не котлеты, а произведение искусства на праздничный стол. Красивые, необычные, да ещё и очень вкусные! Ингредиенты: 1. Любой фарш (у меня куриный) - 700 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Яйцо - 2 шт. 4. Сыр - 50 гр. 5. Зеленый лук- 1 шт. 6. Слоеное бездрожжевое тесто - 80 гр. 7. Соль - по вкусу. 8. Чёрный перец - по вкусу. 9. Любые специи ( у меня сушенные томаты с оливками) Способ приготовления: 1. К фаршу отправляем измельчённую луковицу, соль, чёрный молотый перец и любые специи (я взяла сушенные томаты с оливками). Тщательно вымешиваем фарш и лепим круглые котлетки. 2. Выкладываем котлеты на противень застеленный пергаментной бумагой. В каждой котлетке делаем углубление. 3. Два вареных яйца и твердый сыр натираем на мелкой терке. 4. Зеленый лук мелко нарезаем, отправляем к сыру, яйцам и перемешиваем. 5. Подготовленную начинку выкладываем в середину котлет. 6. Слоеное бездрожжевое тесто слегка раскатываем и нарезаем на тонкие полоски. 7. Выкладываем поверх котлет полоски как показано на фото ниже.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев