Творожно-яблочное печенье Ингредиенты: 150 г сливочного масла 2 яйца 100 г сахара (плюс 50–70 г на посыпку) 300 г творога 300 г яблок 2 ч.л. разрыхлителя 300–350 г муки Приготовление: Яблоки почистить. Натереть на средней терке. Сок отжать, слить. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить яблоки. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не крутое тесто. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех. Обвалять в сахаре. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. Приятного аппетита!