Несмотря на дождливую погоду, наши повара провели прекрасный выездной мастер-класс для 50 человек в садовом центре "Сакура" sacura.dp.ua и приготовили более 50 сочных, пряных люля-кебаб на углях!))
Студия творчества и кулинарии «Фартук» приоткроет для Вас таинственную завесу в удивительный и безграничный мир ароматов, вкусов, поварского мастерства и кулинарных секретов!
А помогут сделать это практикующие, профессиональные повара и шеф-повара нашего города, которые не только прекрасно владеют своим мастерством, но и могут передать его Вам! Обучение кулинарному мастерству происходит в помещении студии, в комфортной дружественной атмосфере, в окружении прекрасных людей, т.е. Вас. В процессе обучения шеф-повар познакомит Вас с историей происхождения того или иного блюда, расскажет интересные случаи из личной поварской практики, а их немало!
В группу для занятий входит от 6 до 10 челове
В преддверии летнего отдыха, которого мы все так долго ждем, приглашаем на «Экспресс курс Повар-кулинар»! Мы выбрали для Вас лучшее из лучшего – это 6 мастер-классов, которые пройдут в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ .
Программа «Экспресс курса Повар-кулинар»:
1. Салаты:
• Теплый салат с телятиной и медово-горчичным соусом.
• Овощной салат с козьим сыром и оливковым маслом.
• Салат с лососем и соусом «Песто».
2. Супы
• Французский суп «Буйабес» с морепродуктами.
• Японский суп «Рамен» со свининой и имбирем.
• Тыквенный крем-суп с фндуком в карамели.
3. Фиш-сэт:
• Судак с имбирно - чесночным кьянти.
• Стейк из лосося с мартини в клубничном соусе.
• Запеченный карп, фаршированный грибами и к